Мы пришли в этот мир, чтоб придумать друг друга...
Чтоб чудесно для нас наступил Новый Год.
За окном вихри вьёт межпланетная вьюга,
А в кровати мурчит, согреваючись, кот.
Ну же - свечи зажжём, включим музыку тише,
На окошко поставим проращивать лук:
Загадаем желанья - природа услышит -
Пусть приходит весна, пусть не будет разлук!
22.12.23
Свидетельство о публикации №123122202606
Надежда Ансеева 26.12.2023 12:06 Заявить о нарушении
Наталья Мартишина 26.12.2023 12:18 Заявить о нарушении