Тебе уверенно не пишут

Тебе уверенно не пишут,
Но ты плевал - и пишешь сам.
Ты одинок под своей крышей,
Хоть и настойчиво ты звал.

И нет в глазах ничьих обмана.
И обоюден каждый жест.
И развиваться дальше надо,
Но мне неловко шепчут: "Нет".

Вдвоём мне приторно и сладко,
Но послевкусие, как соль.
В душе поставила палатку
Односторонняя любовь.

05.12.2017


Рецензии