Мой ноябрь

Месяц ноябрь крут,
Ветер его строг,
Предупреждает нас:
Скоро зимы час!

Первый снежок, чист,
Скроет последний лист,
Всё засверкает вдруг,
Месяц ноябрь - друг!

Месяц ноябрь - мой!
Я почти что зимой,
В ноябре родилась,
Месяц ноябрь - класс!

Мне с колыбельных лет
Он освещает свет...
И с тех пор мы вдвоём
Празднуем с ноябрём!


Рецензии