Горе последствий

Горе последствий
Против соблазна.
Украдкою вместе.
А это заразно.

Но если подумать.
Пароли и явки.
По совести грубо
Елозят добавки

Совместных минут.
Ну а что? Мы не люди?
Тогда как зовут?
Расскажите нам, судьи.

21.02.2017


Рецензии