время между

время между -
переправа
свет у тьмы
искупит право
ленту года
сложит вдвое
сложность сходится
 в простое
нет оттенков
в черной ночи-
обесцвечен
обесточен
день прошедший
год вчерашний -

в восковой
свече домашней
тихо теплится
мирское
все в покое
всё в покое

время между
переправа
расцветут
 сухие травы
в жаркой глади
чайной чашки
духом липы
и ромашки
бликом света 
в цвет надежды
в этом черном
мире между

21.12.23


Рецензии