Дебилы в интеллектуальной среде

Среда, которая мозгами
И интеллектом создана,
Для всех людей являясь домом,
Дебилам тоже отдана.

Они ж, являясь дураками,
Её же рушат втихаря.
Дебилы просто паразиты,
И рождены, конечно, зря.


Рецензии