Ноябрь

Я чувствую дыхание зимы,
Ведь к нам пришли ноябрьские дни.
Ноябрь , самый серый месяц года,
Дождливая на улице погода.
Все запаслись носками, свитерами, биретами и тёплыми шарфами.
За ноябрём придёт декабрь холодный
И день наступит снежный и морозный.
Засуетится люд ища подарки
Захочет  покупать коньки и санки .
Забавы зимние с усладой ждёт  народ,
Ведь  скоро снова  праздник, Новый год!


Рецензии