С Днём Энергетика

Живём мы для того,   Чтоб свет дарить любимым.
Энергии своей нам хватит до конца.
И чтобы навсегда нам стать трудолюбивым,
Пример брать с Солнца-Бога,
Быть собранным всегда.
И у Него, конечно, есть долг, и честь, и совесть.
И это, не смотря на казусы извне..
Но, не щадя себя, и проявляя доблесть,
Выходит Он на вахту,
Даря всем жизнь везде.
Электрик, энергетик - он Маленькое солнце.
Он помогает жить нам в радости, без бед.
Частицы все и волны - рождают вихрь эмоций.
И каждый из электриков Оставил в жизни след! -


Рецензии