Ветер

ПРИПЕВ.
Лист кружится на ветру, словно прежние победы,
Расцелую поутру, прочь уйдут печали, беды,
Волосами надышусь и в глаза смотрю без края,
Снова милая влюблюсь, окажусь в воротах рая.( всё 2 раза).

Здравствуй главная судьба, здравствуй сна прикосновенье,
Здравствуй нежная мольба, за окошком птичье пенье,
Обниму и прочь тоска, обниму, прижмусь как знаю,
Простоим к щеке щека, о тебе всегда мечтаю.

Ветер, волосы в разлёт, ветер   город обнимает,
Ветер точно повезёт, к нам с тобою прилетает,
Проторили вместе путь и теперь свернуть не смеем,
Не хотим перелистнуть, то что вместе заимеем.

Пусть года как календарь, пусть порвут страницы боли,
Пусть продлится наш февраль, не доеденный пуд соли,
Крепко обниму и вновь, ветер закружит страстями  ,
Он разгонит нашу кровь, управляя кораблями.


Рецензии