Зимние забавы!
Мы не будем о лете грустить.
А осенней хандры куролесицы
Постараемся вовсе забыть!
Нам не даст скучать русская зимушка-
Новый год принесет, Рождество,
А крещенской водицею спинушку
ОкатИт нам купель с головой!
Шум, веселье, снежки, горки снежные.
Все, про возраст совсем позабыв,
Разрумянятся зорькою вешнею,
А в глазах не унять огоньки!
Не страшны ни мороз, ни метелица,
Не страдал бы от них урожай!
Пусть позёмка по улицам стелется
И ложится ковром по полям!
Проводить зиму мы постараемся,
Искупав в масле с сыром блины-
Так на Масленицу угощаемся
В ожидании новой весны!
А Земля как всегда ежегодно,
С новой силой свершит оборот,
Обновил и людей, и природу,
Силу духа и воли вернёт!
Свидетельство о публикации №123122202196