2022г. Татьяны были в моей жизни. 111и

Татьяны были в моей жизни,
Татьян я разных повидал,
Но не в одной из них отныне
Характер так и не познал.

То в них я видел озарённость-
Блестели ясные глаза,
То половая возбуждённость-
Когда была не в силах вся.

Задумчивость была, загадка-
Присущая студентам всем,
Их окружала всегда сказка
В общении мужских сердец.

К своей семье была привязка,
К мужчине выбранному ей,
Хранила преданность и ласку
Всю отдавала для детей.

И одинокие Татьяны-
Кого не миловал Господь,
Несли покорно крест смиренный,
Не жалуясь на свой порок.

Татьяну Римскую помянем,
Поздравим наших всех Татьян-
Здоровья, счастья пожелаем,
Ведь нам без них совсем никак.

2022г.


Рецензии