Пирожок
Здесь бывалый паренёк
Всё спокойно, знай дружок.
Заверни мне пирожок.
Два обычных человека
Жили-были здесь, на веке,
Их пути пересеклись,
Но откуда те взялись.
Непоседа, и нюхач,
Тот, и этот, не лихач
Непоседа в прохладосе,
У него в кармане осень,
Но он знает назубок
Где дешёвый пирожок.
Днём с огнём его не сыщешь
По цене такой отличной
В связи с этим непоседа,
Прикупил себе обеда:
Невоздушный пирожок,
Заказ принял тот дружок.
А нюхач своей тропой
К пирожку попал былой:
У него был ультра-нюх,
Он унюхал этот люкс.
К пирожку, да на синхроне,
Оба двигались в районе,
Оказались в один миг,
Покупая этот лит.
Но какая, штука брат,
Пирожок один, как факт.
Дружок хлопает глазами,
Вспоминая, чем он занят.
Непоседа намекает,
Взгляд он в пирожок втыкает,
А нюхач всё понимает,
Договор тот предлагает.
Лот достанется тому,
Кто заделит поровну.
Берём в долю продавца,
На три делим кусманца.
По рукам, решили дружно,
А дружок сказал, как нужно,
В долю я с вами вложусь.
Всё, итог, щас закруглюсь.
Затрепали. Порешили.
Опыт каждый накопили
Всё само собой решись,
После парни разошлись.
От всего чуть отвлеклись.
Это всё к чему, братуха,
Холодец, свинное ухо,
Есть важней,
Чем сытость брюха,
Развалтузит, как помпуху.
Уважай ты, бро, житуху,
Справедливость есть малюха.
Быть людьми, то означает,
Теми быть, кто зовёт к чаю,
И добро всегда качает
Позитивчик проливает,
У кого красны ута,
Душу кто свою познал,
Пирожком с тобой поделится кто, брачо,
Момент истины настал.
Свидетельство о публикации №123122200217