2022г. Тебя я встретил днём в пути. 110и

Тебя я встретил днём в пути,
Ты подошла ко мне, вблизи
Тихонько на ухо шепнула-
Что ты придёшь, уйдёшь под утро.

Что ты соскучилась опять
По моим ласкам и стихам,
Что хочешь вновь со мной побыть,
Любовь до дна пьяной испить.

С другими что устала ты
Всё время воплощать мечты,
С другими сексом заниматься,
Под ними вечно пресмыкаться.

Теперь ты опытною стала
И различать не перестала-
Любовь красивую вдали
От близкой, грязной во плоти.

И к чувствам добрым потянулась-
От прошлой жизни отмахнулась,
Весь опыт быстро соблазнить,
Ко мне решила применить.

Между губами тебе вновь
Протисну сладкую любовь,
И будем горько целоваться,
Без чувств потом во сне валяться.

Я не заметил - удалось
Накинуть сеть мне, с головой
Опутать разум мой простой,
Хомут одеть на палец твой.

2022г.


Рецензии