Коротенько о разном 124

   Аэропорт

Память что-то уж страдает
У меня последний год
С головы всё вылетает
Ну,как наш аэропорт

   Растём

Учёные твердят нам,утверждают
До двадцати пяти растём
Но до конца не понимают
Мы днями целыми жуём
 Вон,у моей живот арбузный
 И зад не меньше,ну ,камаз
 Она растёт с едою вкусной
 За раз съедает целый таз

     Наше всё

Чисто русский наш напиток
Водку знают все давно
Её просто обожают
Остальное всё дерьмо


Рецензии