2022г. Мы из одной с тобой деревни. 109и

Мы из одной с тобой деревни,
Одной фамилии с тобой,
Здесь жили предки наши вместе,
Пересекалась жизнь порой.

Совсем уж в дальние года-
И нас то не было, тогда
Дружили, жили две подруги,
И замуж вышли по годам.

Колхоз свой вместе поднимали-
Доярками коров спасали,
На поле рожь, овёс растили,
Всё время рядом  жили-были.

Мы внуки наших стариков,
Которых нет давным давно,
И мы уже не молодые,
Но помним годы золотые.

По выходным в деревне были,
На танцы в местный клуб ходили,
Кино смотрели вечерами,
Росли и выросли друзьями.

Потом пути чуть разошлись-
Ты замуж вышла по-любви,
Детей растила, внуки стали-
Но всё ж такая - озорная.

Позволь поздравить- юбилей!
Рубиновым стал этот день,
Любви и радости в семье,
Я рад за Вас, всех благ тебе!


Рецензии