Загадки. 21 Плюс
Как у этой рыбы крупной пися ест и попа ест
А что делать непонятно
Вместе ноги хвост.
;;;
[22.12, 8:44] Сергей: Трёх китайцами у нас
Очень близкий ест
ВАН один. ВАН И другой и Владимир Ван.
;;;
[22.12, 8:48] Сергей: Губернаторы другие там и там лажают
Наши молча Птичек любят
Очень уважаем.
;;;
[22.12, 8:51] Сергей: Как один один якут они тама они тут
Трассы открывают и метро копают.
А таджики удивлялись
Он одни в замин копались.
Замин (форси) - земля.
;;;
[22.12, 8:55] Сергей: А Прилепленный захары раз узбеков обижали
Говорили сдуру дурой про узбеццкие культуры
Головами он больные,
Их взрывали,
А живые.
;;;
[22.12, 8:58] Сергей: А какой ы раз послы
Себе делов не нашли
А теперь одни заботы
Их себе искать работы.
;;;
Свидетельство о публикации №123122202097