2022г. Ты скоро будешь, тебя жду. 108и

Ты скоро будешь, тебя жду,
Как мимолётное видение,
Придёшь, оставишь мне сомнения-
Люблю тебя, или не люблю.

Когда ты здесь, со мной - легко,
Я счастлив, что тебя я вижу,
В глаза смотрю твои, чело-
Ты вроде делаешься ближе.

Понять пытаюсь всё равно-
Порой что нас разъединяет?
Иль мне чего-то невдомёк,
Или в тебе гора изъянов.

Или так надо вопреки,
Назло невиданному счастью,
Чтоб разные все были мы,
Не повторялись судьбы наши.


Рецензии