2022г. Как долго не было любви. 107и

Как долго не было любви,
Почти все праздники прошли,
Уже и месяц пролетел,
Как Новый год вступил в свой век.

Ну где же ты, любовь моя,
Куда девалась от меня,
Где ходишь, с кем теперь ты спишь,
И почему опять молчишь?

Мне скучно стало без тебя,
Не спится ночью, пока я
В руках своих не ощущаю
Прикосновение тонкой талии.

Хочу всё сделать для тебя,
Что не попросишь, ведь не зря,
Страдал один все эти дни-
Без ласк, интриг и без любви.

Зимой такая скукота,
Заняться нечем, ночь длинна,
А так бы время сократили,
Пока мы вместе оба были.

Зову тебя- приди ко мне,
Я подарю тебе предел
Твоих мечтаний и желаний-
Коль я тебе не надоел.

2022г.


Рецензии