Бездельник

Здравствуйте товарищ Путин,
Я пишу вам прям в Москву,
Опишу вам всё по сути,
Что телевизор смотреть я не могу.

Нет,ни в зрении тут дело,
Я и ближе могу подставить стул,
Как-то раз, сосед сказал мне смело.
Всех вас Путин обманул.

Все банки в телевизор он направил,
Чтоб народ наш обобрать,
И жену мою заставил,
Три кредита сразу взять.

Может врет,он всё время квасил,
На до мной живёт он этажом,
Я видал,как он в щиток антенный лазил,
На восьмое Марта,с вилкой и ножом.

И видать забыл,что там наделал,
Он же ведь теперь не пьёт,
Смотрим мы теперь рекламы то и дело,
Все мы ждем,когда опять начнет.

Разберитесь вы с вредителем соседом,
Его жене отдайте деньги за кредит,
Пусть уберёт он ПочтаБанк и Альфу-следом,
Он со своей работой,без дела всё сидит.


Рецензии