Успех - нас радует и лечит

Успех – нас радует и лечит,
Источник он бодрящих чувств,
Дел продвиженье обеспечит,
Стряхнёт нахлынувшую грусть…

Увы, не многие успешны,
Одолевает слабых лень,
Малы способности, конечно,
Страха ошибок в чём-то плен…

Не ищут дела для успеха,
В чьей-то сидят всю жизнь тени…
С самого детства – неумеха,
Кому излишне помогли…


Рецензии