День Энергетика

Быть энергетиком сейчас не слишком модно.
А, я горжусь, что я работаю на ТЭЦ!
От нас уходят ЛЭП на город и заводы.
А, это значит, что я очень нужен здесь.
   Пускай старушка наша еле дышит,
   придавленная ворохом проблем.
   Но, вся округа нас ещё услышит,
   когда взревут котлы, как сказочный ГолЕм.
Теплом и светом этот день встречаем.
И пусть зима завьюжит за окном.
"За Энергетику!"- мы тосты поднимаем.
Обогревая этот мир души теплом.


Рецензии