За Что
да, к сожаленью, так.
К последнему порогу
богатый и бедняк.
Мы все равны пред Богом,
под небом голубым.
Ох ! Как уже нас много
и рядышком лежим.
А Бог на нас взирает
от туда, с высока...
и каждому кивает
пока,пока,пока!
***********************************
Каждый день погибают солдаты,
а за что,в чём они виноваты,
но а те кто их посылает,
почему-то не умирают?!!.
А в окопах грязь и крысы,
вся земля уже в крови....
Так за что вы погибаете
*Дети Божие* мои ?????
**************************************
И ясно мне всё без науки,
хочу обратиться я к вам -
Отдайте мне Родину суки
Добром! И валите к чертям!
Расстанемся. Будут помины,
Зачем нам скажи воевать...
Останемся без Украина
И вам нашу Русь не видать!!!
Свидетельство о публикации №123122201911