2022г. Вода зовёт, в крещенские морозы. 104и
Открыться хочет небесам,
Взломать покрывшим льдом наросты,
И предоставить иордань.
В сугробах занесённых снегом,
Пока что спит храня покой,
Не шелохнётся ветром с неба,
Рыбёшка не всплеснёт хвостом.
В полночь, в Крещение, на праздник-
Вновь запарит своим теплом,
Омоет тело сопричастных,
Зажгёт в них странный огонёк.
2022г.
Свидетельство о публикации №123122201898