Под бой Московских Курантов
Под бой Курантов к нам придёт.
Мы ждём его все с Верой и Надеждой.
Для всех пусть будет он чудесным.
Всем мир, здоровье,
Достаток принесёт
И дорогих и близких нам людей,
За праздничный наш стол зовёт.
Мы будем петь и веселиться,
Все встретим Святое Рождество
И Старый Новый год.
Пусть от счастья светлеют лица
И будет мирным небосвод.
Свидетельство о публикации №123122201874
Дмитрий Суханов 4 22.12.2023 08:51 Заявить о нарушении
наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, мирного неба!
Надежда Мелехова 22.12.2023 09:02 Заявить о нарушении