2022г. Под бой часов вовсю салют. 103и

Под бой часов вовсю салют
В окно я вижу там и тут,
Снова народ опять встречает
И провожает год печали.

Никто меня к себе не звал,
Никого я не приглашал,
Теперь лишь с кошкой одиноко
Проводим праздники все дома.

Подруги нежные мои
Ко мне под вечер не пришли,
Видать совсем они забыли,
Как были счастливы их силы.

Один друг просто в лес не шёл,
Чтоб встретить Старый Новый год-
Рабочий день календаря,
Надо вставать рано с утра.

Другой друг в баню не позвал-
Наверно стар стал для забав,
Мальчишник где парней весёлых
Девчонок будет парить с водкой.

Залезу в ванную один,
Налью шампанское и в миг
Опустошу фужер хрустальный,
Заем кусочком шоколадным.

Погрею кости в воде тёплой,
Помою тело, чтоб оно
Под Новый год было свежо,
И излучало что могло.

Часы пробьют двенадцать ночи,
Когда уже не будет мочи-
Спать лягу, буду почивать,
Песнь о любви во сне стонать.

2022г.


Рецензии