Умиротворение достигается если поток желаний конча

УМИРОТВОРЕНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ЕСЛИ  ПОТОК ЖЕЛАНИЙ КОНЧАЕТСЯ.
   ИМЕЙ, ЛИР, СО ВСЕМИ МИР.
   ПРАВДА, ДЕТИ, ЕСТЬ ВСЯКАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ.
   СМИРЕННЫЙ ПАЧЕ О ГРЕХАХ ПЛАЧЕТ.
   ОПЛАКИВАВШИЙ, ЛЮДИ, КРОТОК БУДЕТ.
   КРОТКИЙ ВАНЯ ПРАВЕДНЫМ СТАНЕ.
   МИЛОСТИВЫЙ НЕ РЕЧИСТ, НО СЕРДЦЕМ ЧИСТ.
   МИЛОСТИВЫЙ, ТЕСТЬ, МИРОТВОРЕЦ ЕСТЬ.
   ИСПОРТИМСЯ, ЕВСЕЙ, ОТ ТРОСТИ СТРАСТЕЙ.
   ГЛАЗА ПРОТРИ И НА НАЧАЛО ГРЕХА СМОТРИ.
   БОЛЕЗНЫЙ, СВОЕВРЕМЕННЫЙ ГНЕВ ПОЛЕЗНЫЙ.
   КТО ГНЕВ СВОЕВРЕМЕННЫЙ ПУСКАЕТ - УБИЙСТВА НЕ ДОПУСКАЕТ.
   ИМЕНИ ВМЕСТО НЕ ГОВОРИ НЕВЕСТА.
   ГЛУМЛИВЫЙ ФЕНОМЕН К УБИЙСТВУ СКЛОНЕН.
   ПРИМИРЕНИЕ, ТЕСТЬ, ЖЕРТВА ЕСТЬ.
   СОВЕСТЬ БОЛЕ ПРОТИВ ЗЛА ВОЛИ.
   ПРИУЧИ КУМУ ПОВИНОВАТЬСЯ УМУ.
   ЗАДАЧА НЕ ПРОСТА, ИМЕТЬ ГОЛОВОЮ ИИСУСА ХРИСТА.
   МНЕНИЕ - ЖЕРТВА ЕСТЬ ПРИМИРЕНИЕ.
   МОЛИТВА ВОЗДАЁТСЯ ЖЕРТВОЮ ЯВЛЯЕТСЯ.
   ЗНАЮЩИЙ СИДЯ ВЫСТУПАЮЩИЙ.
   ЧУЖОЙ ЖЕНЫ ОСТЕРЕГИСЬ И В МЫСЛЯХ НЕ КОСНИСЬ.
   ИЗГНАТЬ НАМ ТЯГУ К ВЕЩАМ И ДЕНЬГАМ.
   РАЙ, ПРОСЯЩЕМУ ХОТЬ СОВЕТОМ ДАЙ.
   УДАРИТЬ СЕБЯ ДАЙ ВЕЛИКОДУШИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ ОБУЗДАЙ.
   ВЕНЕЦ КО ВРАГАМ, ДЕТИ, ВЕНЕЦ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ.
   БЛАГОТВОРИМ НЕНАВИДЯЩИХ И НИЩИХ КОИХ СЫЩЕМ
   БОРИС ЗА ОБИДЧИКОВ МОЛИСЬ.
   КРЫСЬ ЗА ОБИДЧИКОВ МОЛИСЬ.
   БОВАРИ МИЛОСТИ СКРЫТНО ТВОРИ.


Рецензии