Память исчезает разум пропадает приобрети, кум, не
ПРИОБРЕТИ, КУМ, НЕБА УМ.
СМИРЕНИЕ ДАЁТ РАССУЖДЕНИЕ.
РАССУЖДЕНИЕ ДАЁТ ПРОЗРЕНИЕ.
ПОКАЯНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ - КРЕЩЕНИЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ.
ПОСЛУШАНИЯ ЯВЛЕНИЕ ЕСТЬ ОТЛОЖЕНИЕ РАССУЖДЕНИЯ.
СТРАШНО БРЕМЯ СОБСТВЕННОГО ОСУЖДЕНИЯ.
УЧЕНИЕ ЕМУ - НЕ ВЕРЬ СЕБЕ САМОМУ.
ПОДЧИНИТЬСЯ - ОТ ОСУЖДЕНИЯ СОВЕСТИ ОСВОБОДИТЬСЯ.
ЯЗВЫ ОБЪЯВЛЕННЫЕ, БЫВАЕТ, ИСЦЕЛЯЮТ.
УКОРИЗНЫ ПРИЗНАЙ, ИХ НЕ ОЩУЩАЙ.
НА БЕСОВ СМОТРИ, КУМА, СТРОГИМ ОКОМ УМА.
БЕЗ ОБЛИЧЕНИЯ БЕДА - ИСПАРИМСЯ, КАК ВОДА.
ВО МНЕ БЫ, ПРОВ, ВАГРАНКУ ГРЕХОВ.
УТОНИ, ЛЮБА, В ПОТОКЕ МИРОЛЮБИЯ.
НЕ СКЛОНЯЙТЕСЬ РОЗЫ НА ЧУЖИЕ СЛЁЗЫ.
ЗНАЙ, ЛЕНА, ЧТО ПОНЯТИЕ УМА НЕСОВЕРШЕННО.
НЕРАЗУМЕНИЕ ДУШ, ВОВА, ОБНАРУЖИВАЕТ СЛОВО.
МЕЧТА, В СМЫСЛЕ, ОБМАН В УСЫПЛЕНИИ МЫСЛИ.
МЕЧТА, КУМА, В ИССТУПЛЕНИИ УМА.
МЕЧТА (МНЕНИЕ) НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗРЕНИЯ.
СНАМ ВЕРУЮЩИЙ - ЗА ТЕНЬЮ БЕГУЩИЙ.
БЕСЫ ЗЛО МАЮТ, НО БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЮТ.
БЕСЫ ТЩЕСЛАВИЯ - ПРАХ, ПРОРОКИ В СНАХ.
ЕРЕМЕЙ, КО СНАМ ВЕРЫ НЕ ИМЕЙ.
ВНУКАМ. ВЕРЬТЕ СНАМ О МУКАХ.
СПАСЕТ НАС, ВАНЯ, КРОТОСТЬ И ТЕРПЕНИЯ БРОНЯ.
ПОСЛУШАНИЕ, БОБ, ВОЛИ ГОРОБ.
ПОСЛУШАНИЯ ЯВЛЕНИЕ - ВОСКРЕСЕНИЕ СМИРЕНИЯ.
ГРЕХ КО ВСЕМУ ПОРОЖДАЕТ ТЬМУ.
Свидетельство о публикации №123122201766