Встречаю год Тёмного Лося

Подходит старый год к финалу.
Я не корю его за то,
Что спину я себе сломала.
Её ведь склеили. А то!

Хоть это выглядит нелепо
И жить мне с грыжей суждено.
Убрал мой док.одним прицепом
Так с перелом заодно.

Я родилась как будто снова,
Учусь ходить, учусь дышать.
И, наконц-то, я здорова,
Я даже буду танцевать.

А все готовятся Дракону
Открыть окно, влететь прося...
А я рисую, как икону,
Картину Тёмного Лося.

Дракон не наш, дракон китайский.
Там у него пусть будет старт.
А Лось придёт к нам без зазнайства.
И это будет месяц март.


Рецензии