2022г. Любовь опять рассудок сносит. 102и

Любовь опять рассудок сносит-
Когда влюблён и уши просят
Услышать нежные слова, -
Что тебя любят навсегда.

Что рады мне всему отдаться,
Со мною вечно целоваться,
За мной ухаживать всегда,
Благодарить за все года.

Серьёзно сексом заниматься,
Когда хочу - мне подчиняться,
В постели просто шлюшкой быть,
За акт всегда боготворить.

2022г.


Рецензии