2022г. Под именем каким - то Вы. 101и

Под именем каким-то Вы
Замаскировались, напрямик
На мой аккаунт Вы не вхожи,
Так и живёте жизнь похоже.

Привыкли сбоку наблюдать
За всеми маску не снимая,
Инкогнито шпильки вставляя-
Шпионите, чтоб нас поймать.

Когда-нибудь Вам надоест
Существовать так, белый свет
Вы захотите вновь увидеть,
Почувствовать свою обитель.

Под своим именем прожить,
Чего-то в жизни совершить,
Чтоб Вас запомнили друзья,
Что личностью были всегда.

Ответственность нужна тогда
За свои стрёмные дела,
За слово сказанное снова,
Где-то, когда-то под основой.

Надеюсь , к этому придёте,
При жизни имя обретёте,
Освободитесь от оков
Стесняющих полёта взлёт.

2022г.


Рецензии