Виктория стрит в эдинбурге
Мне этих улиц новогодних.
О, Эдинбурга нежный взгляд.
Заснеженный прекрасный город.
В гирляндах ты украшен весь.
Ждешь поздравления с Новым годом.
Гирлянд безумнейшая лесть.
И кружева плетет природа.
Пройдусь по улице твоей.
Виктория ее название.
О, новогодний этот сон.
И в сказку улечу заранее.
Свидетельство о публикации №123122201701