Девушка - весна
Умоюся хрустальною росой.
Я здесь. И мама рядом.
Я живу. И голос Родины по - прежнему со мной.
Пошлет мне тополь запоздалый лист,
Иль взор утешит нежный вид осин.
Я здесь, я дома. Здесь и воздух чист.
И здесь я точно вовсе не один.
Я вспомню жизнь. Веселою была.
Среди цветов является она.
Красивой незабудкою цвела
В воздушном платье девушка - весна.
Свидетельство о публикации №123122201696
Артем Игнис 10.02.2024 12:50 Заявить о нарушении