2022г. Не надо так воспринимать. 100и

Не надо так воспринимать
Мои стихи, ночами спать
Вам надобно, их не читать.
Пред сном грядущем, натощак-
Читайте лучше прозу всяк.

Боюсь за Ваше состояние-
Ведь пробуждаю иногда я
Не всегда лучшие мечтания,
В умах не крепких ожидания.

Зачем просмотры Ваши ночью
Всплывают на экране тонком?
Когда ещё и я не сплю-
Пишу чего-нибудь к утру.

2022г.


Рецензии