Водопад боулдер в горах колорадо
В горах прекрасных Колорадо.
Теперь ее не удержать.
С камней она стремится градом.
И хорошо мне наблюдать
За водопадным продвижением.
Часами так могу стоять,
Смотреть я на воды стремление.
И неземное естество
Мне грудь тихонечко объемлет.
И водопад, и камни те
Так успокаивают нервы.
Свидетельство о публикации №123122201683