Настроя хватило

Ночью в движении снег был
Шёл с небес, также с крыш ехал.
Определённый уровень сил я вложил
Чтоб в расчистке достичь успеха.

Без снега ясно, что зима не бывает
Расчистка требует телесных сил.
Живущие люди здесь всё понимают
Кто бы и чтобы не говорил.

На позитиве всё очистил опять
Слава Богу, настроя хватило.
Можно передохнуть, но не унывать
Восстановить свои телесные силы.

На дорогах села, точно, есть бардак
Вовремя снег не счищают.
Для пешей ходьбы это не пустяк
Снежный накат ходьбе мешает.

Ночью в движении снег был
Шёл с небес, также с крыш ехал.
Определённый уровень сил я вложил
Чтоб в расчистке достичь успеха.


Рецензии