2022г. В потусторонний мир ходил. 099и

В потусторонний мир ходил,
Когда мне Бог портал открыл,
Всего на несколько минут,
Чтоб с духом друга я побыл.

В далёком детстве были мы
Друзьями верными и с ним
Росли мы вместе, вместе были-
Досуг, мальчишник проводили.

Судьба потом нас развела,
Связь потерялась навсегда,
Остались только фото детства,
Воспоминания, тоска.

В том зазеркалье не нашёл
Кого хотел, чтобы пришёл-
Другие духи подходили,
А где мой друг...они забыли.

2022г.


Рецензии