Где милый ангел миражей

Где милый ангел миражей.
Где эта света лучезарность.
Потоки солнечных лучей.
И божества иная тайна.

Небес прекрасных естество.
И к небу полетит молитва.
Увижу ангела лицо.
И долго буду я трудиться.


Рецензии