Погиб в справедливом бою? -будеш в раю! грехи позн

ПОГИБ В СПРАВЕДЛИВОМ БОЮ?-БУДЕШ В РАЮ!
   ГРЕХИ ПОЗНАВШИЙ В МОЛЧАНИИ ПАВШИЙ.
   В МОЛЧАНИИ МНОГО БЕСЕД С БОГОМ.
   МОЛЧАНИЕ, БЫВАЕТ, ТЩЕСЛАВИЕ УСТРАНЯЕТ.
   БОЙСЯ ВАНЯ МНОГОСЛОВИЯ КАК ОГНЯ.
   БЕГИ ОТТУДА, ГДЕ МНОГО ЛЮДА.
   МНОГОСЛОВИЕ И СМЕХ УНИЧТОЖЬ - ОНИ ПОРОЖДАЮТ ЛОЖЬ.
   ЛИЦЕМЕРИЕ ЛЖИ ДВЕРИ.
   РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЕНИЕ ОТ ВОЗНОШЕНИЯ.
   УМЕРЕННОЕ ПЕНИЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ.
   СВЯТОЙ ДУХ, КИР, ДУШИ МИР.
   ВОЗЬМИ В ТОЛК - ГНЕВ ЕСТЬ ВОЛК.
   И НА БАЛУ ПРИНИМАЙ ОСКОРБЛЕНИЕ КАК ПОХВАЛУ.
   ПОНОШЕНИЕ ДУШЕ ОМОВЕНИЕ.
   УНЫНИЕ В ПОЛДЕНЬ И НЫНЕ.
   УНЫНИЕ, БЫВАЕТ, К СТЕНЕ ПРИБИВАЕТ.
   НАМ ВЫНУТЬ НАДО ДУШУ ИЗ АДА.
   И НЫНЕ ВСЁ ПОРАЖАЮЩАЯ СМЕРТЬ-УНЫНИЕ.
   МУЖЕСТВЕННАЯ ДУША, КУМ, ВОСКРЕШАЕТ И УМЕРШИЙ УМ.
   ЛЕНОСТЬ РАСТОЧИТЕЛЬНОСТИ БРЕННОСТЬ.
   ЗНАЛИ, ЧТО БЫ - УНЫНИЕ ЕСТЬ ТЯГЧАЙШИЙ ДУХ ЗЛОБЫ.
   НАШЕ СПАСЕНИЕ - ПСАЛМОПЕНИЕ.
   ЧРЕВОУГОДИЕ, АНДРЕЙ, ПРЕЛЬЩЕНИЕ ОЧЕЙ.
   НАСЫЩЕНИЕ ПОКУДА МАТЬ БЛУДА.
   ТЕЛО ОТ УГОЖДЕНИЯ НЕ МЛЕЕТ, НО СВИРЕПЕЕТ.
   ТЩЕСЛАВИЕМ, АНДРЕЙ, ЧРЕВОУГОДИЕ УБЕЙ.
   БОРИСЬ, ЕСЕНИЯ, С ЧРЕВОМ БЕЗ ПРИМИРЕНИЯ.
   У ПОСТНИКА, КУМ, ТРЕЗВО МОЛИТСЯ УМ.
   ЧРЕВО ПОСТИТСЯ - СЕРДЦЕ ВЕСЕЛИТСЯ.
   ЯЗЫК, ФЕЛИЦА, СТЫДОМ КРЕПИТСЯ.
   УМ, ФЕЛИЦА, ОТ ТЕЛА СКВЕРНИТСЯ.
   ДУША ОТ БОРЬБЫ УТОНЧАЕТСЯ И ОЧИЩАЕТСЯ.
   ОБЪЕДЕНИЕ, МАТВЕЙ, ГЛАВА СТРАСТЕЙ.
   НЕНАСЫТНОСТЬ, ФЕДОТ, ОТ ПРИВЫЧКИ ИДЁТ.
   БЛУД, СОНЛИВОСТЬ, ОЖЕСТОЧЕНИЕ - И К ЧРЕВОУГОДИЮ ВЛЕЧЕНИЕ.
   С ПОМЫСЛАМИ ПАРЕНИЯ НАШЕ БОРЕНИЕ.
   ОТЧАЯНИЕ, АНДРЕЙ, ЛЮТЕЙШЕЕ ИЗ СТРАСТЕЙ.
   ПОКОРИВШИСЬ ЧРЕВУ, АДАМ ЕВУ ПОЗНАЛ, В ГРЕХЕ СМЕРТИЮ ПАЛ.
   БЛАЖЕННЫ ТЕ НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ К КРАСОТЕ.
   НИКОДИМ. ЧЛЕНЫ ДУШЕ ПОКОРИМ.
   НЕ НАПРАСНО ОСЯЗАЕМ БЕССТРАСТНЫ.
   ВИДЕНИЯМ НЕ ПОКОРЯЙТЕСЬ И НЕ УЯЗВЛЯЙТЕСЬ.
   ПОНЯЙ. МОЛИТВОЙ СЛАДОСТРАСТИЯ ОТГОНЯЙ.


Рецензии