И нежное твое дыхание

В душе безумия родник.
В душе видения страсти нежной.
Твой образ вижу напрямик.
Приходит он в потоках свежих.

Из глубины души возник.
В душе моей живет заранее
Плеяды сосен материк
И нежное твое дыхание.


Рецензии