2022г. Пишу как - будто в пустоту. 098и

Пишу как-будто в пустоту,
Один с собой веду беседу,
Не слышу голоса в ответе,
Не вижу Вас в Вашем совете.

Боитесь Вы мне возразить
На мой отчётливый окрик,
Не хочете со мной поспорить
На равных в трудном разговоре.

Не понимаете меня-
Иль зашифрован слишком я,
Туманно речь свою веду,
Не раскрываюсь на ходу.

Зачем святая простота,
Где Вам всё ясно за глаза,
Зачем Вам имя и фамилия,
С кем я общаюсь иногда.

Себя Вы сразу узнаёте-
Когда в ответ не признаёте,
Что Вам когда-то написал-
Не ставите мне сразу лайк.

Опять наверно в никуда
Я написал Вам как всегда,
Не жду обратно бумеранга
На брошенный запрос куда-то.


Рецензии