Душа точно ээнергии источник. бодрое жилище ум и п
БОДРОЕ ЖИЛИЩЕ УМ И ПАМЯТЬ ЧИСТИТ.
ДОЛГИЙ СОН, БЫВАЕТ, ДУШУ ОЖЕСТОЧАЕТ.
БОДРЫЙ ИТАК БЛУДУ ВРАГ.
МОЛОДЕЦ ПОМЫСЛОВ ЛОВЕЦ.
СЕТУЙ НА ПИЩУ ТУ И ЭТУ.
СОН, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ЖИЗНИ ХИТИТЕЛЬ.
СОНЛИВОСТИ БЕЗ, КОЛЬ ТЩЕСЛАВИЯ БЕС.
БЕЗ НАДЕЖДЫ, МОНАХ, ОДОЛЕЕТ СТРАХ.
ТЩЕСЛАВИЕ ВСКОРОСТИ НАЧАЛО ГОРДОСТИ.
ТЩЕСЛАВИЯ ЯВЛЕНИЕ - ЛЮДЯМ УГОЖДЕНИЕ.
ТЕБЕ ОТ ОБИД БЕДА? ПОХВАЛИ БЕЗ ВРЕДА.
МОЛИТВУ ТВОРИ И ХУЛЯЩЕГО БЛАГОДАРИ.
СМИРЕНИЕ ВИДАТЬ БЛАГА МАТЬ.
ПОХВАЛА БЫВАЕТ ДУШУ НАДМЕВАЕТ.
СОМКНИ УСТА БЕСТИЯ В ЛЮБВИ БЕСЧЕСТИЯ.
ГОРДОСТИ ЯВЛЕНИЕ - БОГА ОТВЕРЖЕНИЕ.
ГОРДОСТЬ НЕ КСТАТИ - ОЩУЩЕНИЙ МАТЕРЬ.
ГОРДОСТЬ ПОЗНАЛ - ИСЧАДИЕ ПОХВАЛ.
ГОРДОСТЬ ИТАК БЕСПЛОДНОЙ ДУШИ ЗНАК.
ГОРДОСТЬ, ДЕВА, ИСТОЧНИК ГНЕВА.
ГОРДОСТЬ ТЕПЕРЬ ЛИЦЕМЕРИЯ ДВЕРЬ.
ГОРДИЛИЩЕ ГРЕХОВ ХРАНИЛИЩЕ.
ГОРДОСТЬ, ДРУЗЬЯ, БЕСЧУВСТВЕННЫЙ СУДЬЯ.
ГОРДОСТЬ, УВЫ, КОРЕНЬ ХУЛЫ.
И СВЯТЫЕ, ДЕВА, СВЕРГАЮТСЯ С НЕБА.
БЫТЬ ВНАЧАЛЕ В СПАСИТЕЛЬНОЙ ПЕЧАЛИ.
ОСУЖДЕНИЕ, УВЫ, ПРЕДТЕЧА ХУЛЫ.
ИЗ СЛОВ, ГРИШ, МЫСЛИ НЕ УЗРИШЬ.
НЕВЕЖЕСТВО МИРЯНЕ УМЕРЕННО СМИРЯЕТ.
Свидетельство о публикации №123122201614