И ангел мой живет в сознании

Мой ангел, где ты, милый, был.
Куда летал ты, непонятно.
С какой надеждой ты дружил.
Пришел ко мне во снах занятных.

Твой образ светлый я ловлю.
Ловлю твое я состояние.
Деревья гнутся на ветру.
И ангел мой живет в сознании.


Рецензии