Нужен срочно снегопад!

Дождик влажной пеленой
занавесил мне окно.
Новый Год не за горой,
а дороги развезло.
Все растаяли снега,
все старания Зимы.
Белоснежные меха
потемнели и скудны.

Оттепель который день -
дождь попутал все рамсы.
А Зиме похоже лень
в свои руки брать бразды.
Неужели Новый Год
будем с зонтиком встречать?
Под ногами гололёд,
нужен срочно снегопад!


Рецензии