Сознание, запиши, результата присутствия души. нас
НАСТЕ. ОТ НЕРАДЕНИЯ, ГОРДОСТИ И ЗАВИСТИ НАМ НАПАСТИ.
НЕРАДЕНИЕ РЬЯНОЕ ОКАЯННОЕ.
КАК ОКЕАН ГОРДЕЦ ВСЕОКАЯН.
ОТ ЗАВИСТИ ИСКАЖЕН И ТРЕБЛАЖЕН.
ВСЕ ДЕЛАЙ, ГОГА, ПО ВОЛЕ БОГА.
ПРИТКНЁТСЯ, ВЕРЬТЕ ТЩАНИЕ И ПОПЕЧЕНИЕ О СМЕРТИ.
РАССУЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОЕ ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНОЕ.
ДУХОВНОГО РАЗУМА СВЕТИЛЬНИК ПРОСВЕЩАЕТ ГРЕХОМОГИЛЬНИК.
РАССУЖДАЙ, ЗЯТЬ, ДАБЫ БОЖЬЮ ВОЛЮ ПОЗНАТЬ.
БЕЗ РАССУЖДЕНИЯ КУМА СЛЕПОТА УМА.
РАССУЖДЕНИЕ ВСКОРОСТИ НЕ ОСКВЕРНЕНИЕ СОВЕСТИ.
ОТЧАЯНИЕ И В ГЛУШИ ПОГИБЕЛЬ ДУШИ.
НЕМОЩЬ, ДАНЯ, НЕ ОПРАВДАНИЕ.
СМИРЕННЫЙ ВСКОРЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ГРЕХОВ МОРЕ.
НЕ ТЩИСЬ, ЛЕРА, ВЫШЕ МЕРЫ.
ГОРДОСТЬ, ПРЕССА, ФАБРИКА БЕСА.
ИНАЯ ПРЕССА ФАБРИКА БЕСА.
РАССУЖДЕНИЕ МАТЬ СМИРЕНИЯ.
СТРАННИЧЕСТВО ЯВЛЯЕТСЯ И СРЕБРОЛЮБИЕ ПОГУБЛЯЕТСЯ.
БДЕНИЕ УМ И МЫСЛИ ЧИСТИТ.
ТЕЛО УГОДНИК НЕБУ НЕГОДНИК.
ГНЕВНЫЙ УМ, ТЕСТЬ, ЛУКАВ ЕСТЬ.
УНЫНИЯ СТРАСТЬ БЕЗ РУКОДЕЛИЯ - ВЛАСТЬ.
ИСТИННОЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ДОБРО, ПИТЕРИМ, РАЗЛИЧИМ.
МОЛИТВА И ПОСТ ДАЁТ ДУХОВНОСТИ РОСТ.
НЕВЕСТЕ. НЕЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ ГОНИ В ЧИСТОМ МЕСТЕ.
ТЕЛО, ЭДИТ, СОКРУШЁННОЕ СЕРДЦЕ ПОБЕДИТ.
ОТ СЕБЯ СБЕЖИШЬ, ЕСЛИ СЕРДЦЕ СОКРУШИШЬ.
ПОСЛУШАНИЕ, ТИТ, ОТ ТЕЛА ОСВОБОДИТ.
СМИРЕНИЕ, ФЕДОТ, ГРЕХУ ГОЛОВУ СЕЧЁТ.
НЕСТЯЖАНИЕ - ОТСЕЧЕНИЕ ЗЕМНОГО ПОПЕЧЕНИЯ.
НЕСТЯЖАТЕЛЬ БЕЗЗАБОТЕН И НЕ ПОТЕН.
ПРЕЗРЕВШИЙ ВСКОРЕ НЕ В СПОРЕ.
СМЕРТОПАМЯТСВТО, ЛЕЛА, ОТВЕРГАЕТ ТЕЛО.
Свидетельство о публикации №123122201600