2022г. Проходим все мы испытания. 097и

Проходим все мы испытания-
Кто выдержит, поднимет знамя,
Вперёд с победою пойдёт,
Наладит жизнь, любовь найдёт.

Тому открыты все пути
Для странствий по миру вдали,
Для новых дальних рубежей,
В преодолении всех бед.

Зачем испытывать всех нас?
И так мы кролики подчас,
То нас потопом всех пугают,
А то ковидом жизнь ломают.

Народ прошёл огонь и трубы,
И воды наводнений трудных,
Когда же лёгким время станет,
И жизнь начнётся без печалей.

Или всегда нам горевать,
Для олигархов век пахать,
В нужде всегда нам прозябать,
И в нищете нам умирать.

2022г.


Рецензии