Выбора! Выбора!! Выбора!?

-М-да,
А я как-то
Проглядел эпохальное
-У нас же открылась новая Битва,
И Само-Самая Главная!
За
Государево Место!
-Какие Донбасс, Херсоны,
Одессы?!...
Это
Для Улицы Оглашённой
Мы же! Делим! Бюджетные! Триллионы!
                И
              Прячем
           Уже
Поделённое:
Плавающее
    В яхтах,
          Виллах,
     И бёдрах-брильянтах
Премированных
        Сучек-Кобылок...

-Мда,
Запускается
Всё по прежнему:
-Кто на Дважды Святого
Владимира*Владимировича*Путина -
Тот идол против
России!!!
.....
-Но
Трудности:
Как "добиться"
    90% в Ростове,
Летом с цветами провожавших
     ПРИГОЖИНЦЕВ
В их поход на Златоглавую,
                Как
         Переступить
Благодарственный Адрес
      Мятежникам
От
Града
Подольска...

И
Куда
Деть Собянина,
Не пустившего танки на Садовое...
И
Армию,
Единственную
Реальную Политическую Силу Страны,
     Промолчавшую на приказы
  Подавить мятеж
От
Верховного
Главнокомандующего...
-Ох,
Как трудно
Будет Губернаторам
Отрабатывать свои сребреники
Перед пошатнувшимся
Хозяином...

...А я
     Подожду:
В СТРАНЕ УЖЕ ЕСТЬ МАЛЬЧИК,
          Растущий
  В Государево
Место ...


Рецензии