Постулат реальный-душа атом индивидуальный. на обл
НА ОБЛИЧАЮЩЕГО НЕ ЗРИ И С НИМ НЕ ГОВОРИ.
СМИРЕНИЕ, ПРОВ, ПУТЫ ГРЕХОВ.
СМИРЕНИЕ, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ВСЕХ ГРЕХОВ ИСТРЕБИТЕЛЬ.
ОТ СМИРЕНИЯ ТА БЕЖИТ СУЕТА.
БЕЗ САМОПОЗНАНИЯ НЕТ СМИРЕНИЯ ДАРОВАНИЯ.
ВСЯК АНАСТАС ЛУЧШЕ НАС.
ЛЮБОВЬ ВОЗНЕСЕТ СМИРЕННЫЙ И НЕ ПАДЁТ.
НАМ ВЕРА НЕЛЮБОПЫТНАЯ ВЕРА.
ДУХОВНЫЙ РАЗУМ ПРИЧЕМ В ДУХОВНОЕ ЧУВСТВО ОБЛИЧЁН.
ПОМОЩЬ БОГА, ЛЕРА, ТОЛЬКО ВЕРНЫМ.
ХУЛА ДЩЕРЬ ГОРДОСТИ ЕСТЬ И БЫЛА.
ЛУКАВСТВО, ДЕВА, ОТ ВОЗНОШЕНИЯ И ГНЕВА.
СЛАСТОЛЮБИЕ И ЛОЖЬ ВОИТЕЛЬ ЗОЛ РОДИТЕЛЬ.
ПРОСТОТА И СМИРЕНИЕ НАШЕ ЯВЛЕНИЕ.
ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ НЕ ИЩИ, НО ПРЕД БОГОМ ТРЕПЕЩИ.
БОЛЕЗНЕЙ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СМИРЕНИЯ И ГРЕХОВ ОЧИЩЕНИЯ.
К ПОДВИГАМ ЛЕНИВЫ В ОСТАЛЬНОМ ГНЕВЛИВЫ.
ЛИШЕНИЯ РАЙ С РАДОСТЬЮ И ТЕРПЕНИЕМ ПРИНИМАЙ.
РАССУЖДЕНИЕ ИСТОЧНИК СМИРЕНИЯ.
ПОЗНАНИЕ СВОЕГО УСТРОЕНИЯ ЕСТЬ РАССУЖДЕНИЕ.
ДОБРО ИСТИННО НЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЗНАЙ РАВНО.
СЕРДЦЕМ, ТЕЛОМ И УСТАМИ ПОЗНАВАТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ СТАНЕМ.
Свидетельство о публикации №123122201587