Душа бы к ангелам неслась
Пусть до тебя она дойдет.
Теперь ее, молясь, читаю.
В садах черемуха цветет.
Молюсь о гласе я народа.
Чтоб нам всем было хорошо.
Чтобы достойная свобода
Нам окрылила естество.
Чтобы остались мы свободны.
Свободу неба обрели.
Чтоб в жизнь свободой наполнялась,
Цвели лишь райские сады.
И чтобы счастливы все были,
В душе свободу обретя.
И чтоб на все хватало силы.
Душа бы к ангелам неслась.
Свидетельство о публикации №123122201557