Передайте деткам-воду и пищу жертвуовать предкам

ПЕРЕДАЙТЕ ДЕТКАМ-ВОДУ И ПИЩУ ЖЕРТВУОВАТЬ ПРЕДКАМ.
   НАДЕЖДА, НАСТЯ - ДВЕРИ БЕССТРАСТИЯ.
   БОГОЛЮБИЯ ПРИЧИНА - ОТРЕШЕНИЕ ОТ МИРА, МУЖЧИНА.
   ПОВИНОВЕНИЕ СЛЕДСТВИЕ САМ ОЗАРЕНИЯ.
   ПОВИНОВЕНИЯ ПРОЛОГ - ЗДРАВИЯ ЗАЛОГ.
   ВОЗДЕРЖАНИЕ ЗНАТЬ ЗДРАВИЯ МАТЬ.
   БЕЗМОЛВИЕ ЛЮДИ НАЧАЛО ЦЕЛОМУДРИЯ.
   ДОКОЛЕ ПОСТ ПЛОТЬ ПОКОЕТ.
   МОЛИТВА И НЫНЕ ГИБЕЛЬ УНЫНИЯ.
   ВЫСШИЙ СУД К УСЕРДИЮ ТУТ.
   БЕСЧЕСТИЯ ЖЖЕНИЕ И НЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ.
   ПСАЛМОПЕНИЕ И ВНАЧАЛЕ БЕЗ ПЕЧАЛИ.
   МЫСЛЕВИДЕНИЕ У НАСТИ ОТ БЕСПРИСТРАСТИЯ.
   ВРАГ ТЩЕСЛАВИЮ МОЛЧАНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ.
   СКОРБИ И ГОРДОСТИ НЕТ ВСКОРОСТИ.
   СМИРЕНИЕ ОТ ИЗЛИШНЕГО МЫШЛЕНИЯ.
   ПОСТ И БЕСЧЕСТИЕ, ФЕДОТ, ОЧИЩЕНИЕ ДАЁТ.
   ПЛОТЬ ПОРАЖАЙ, ЕЙ НЕ УГОЖДАЙ.
   УВЯДШАЯ ПЛОТЬ И БЕС ПОДЬ.
   ЧРЕЗМЕРНАЯ ПЕЧАЛЬ ТЕМНЫХ СИЛ ПРИЧАЛ.
   ГРЕХ, КУМ, МРАЧИТ УМ.
   О ГРЕХАХ ПЛАЧ ОН ИМ ПАЛАЧ.


Рецензии