апатрио-эпатаж

Две грустные девы в костюмах тайландских   * http://stihi.ru/2023/12/22/837
мне тоже немного жаль их.
Там тоже от происков американских
и яйца подорожали -

похоже.
Они обе сильно худые
на грани анорексии.
Быть может
так должно в года молодые?
Но уж не у нас в России!

У нас только та, что коня остановит
и в избУ войдёт впереди МЧС
и - чуть не забыл - хорошо готовит -
имеет мужской интерес.

А эти - ищи с пылесосом в постели
прочёсывай весь бель-этаж...

Надеюсь, читатель нас не раздуелит
за патрио-эпатаж?


Рецензии
Яйцами их кормить во все дырки!

Игорь Белкин   22.12.2023 20:23     Заявить о нарушении
эпатажно!

Михаил Просперо   22.12.2023 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.